RSS

My Freak Classmate

My Freak classmate

Hy guys..i’m back for you.. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 02/09/2012 in Uncategorized

 

Tag:

Akhir Dari Segala Perasaan yang Terpendam

“cinta itu apa sih? Mungkin aku sayang sama kamu.. tapi nggak harus memiliki. Enakan kayak gini..bebas nggak ada keharusan” Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 01/24/2012 in my diary

 

Tag:

Aku dan abangku

sudah lama aku nggak ngepost diWP…ternyata nggak ngepost cerita itu bikin kangen…
kali ni aku ingin cerita tentang “abangku” yang selalu nerima cerita tentang mantanku..
aku ngak tahu kalo sebenarnya selama ini dia menyimpan perasaan ke aku..dengan bodohnya aku karena ketidaktahuanku aku terus cerita kepadanya… Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 12/10/2011 in my diary

 

[LYRIC] SNSD – The Boys (Korean and English Version)

SNSD – The Boys

English Version

[All] I can tell you’re looking at me Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 10/29/2011 in Girl Band, K-Pop, lyric

 

Tag: ,

[FANFIC] My Fans Diary part 1

ue…akhirnya aku buat fanfic juga…ini masih fanfic pertama aku…jadi mohon di komen ya… ^^

My Fans Diary

11 Januari 2012 Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 10/10/2011 in FanFiiction

 

Tag: , , , ,

[LYRIC] Super Junior – Oops! feat F(x) (romanization)

Super Junior (Feat. f(x)) – Oops
So ladies, I know y’all feel me
Them boys are always be bluffin
Tryin to feel like they’re the man
Trying to be in control
Thinkin they’re always right
But they just don’t get it Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 10/07/2011 in Boy Band, K-Pop, lyric

 

Tag: , ,

[LYRIC] Boyfriend – Don’t touch My Girl (Romanization)

Boyfriend – don’t touch My Girl

You’re my lady You’re my lady You’re my lady… with you Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10/07/2011 in Boy Band, K-Pop, lyric

 

Tag: ,